伊莉討論區

標題: 東京復仇者 大家最喜歡哪個角色? [打印本頁]

作者: ronbeo    時間: 2023-1-20 11:46 AM     標題: 東京復仇者 大家最喜歡哪個角色?

這兩天在Disney+上追完夏日時光

馬上又開始追東京復仇者第二季聖夜決戰篇

第二季好像是D+獨家才看得到的

第一集最後看到千冬被殺整個滿頭問號停留在那(私心希望他可以復活啊….)

武小道也陷於危險中,還好最後一虎成功救出他

但卻從直樹那邊知道自己在這次間接殺死了橘,看這段的時候我有震撼到

好險武小道在這時空穿越裡還有直樹陪著,不然每次絕望的時候太可憐了

[attach]138189291[/attach]

目前追到第二集!柴八戒跟柴柚葉出場

不得不說一下柚葉真的很正耶,最後挺身而出保護弟弟也很帥

不過大哥柴大壽出場,感覺是個超大反派

後面武小道應該是不會輕鬆到哪去了

整體來說目前看下來我自己最喜歡的角色

第一名應該還是場地,長髮很帥

[attach]138189295[/attach]

他對東卍的愛沒人可比

一心還是想守護著整個東卍和Mikey

雖然他很早就領便當了(哭)

但第二季的千冬和一虎

都有帶著場地的精神和靈魂繼續存在故事中

第二應該就是千冬了

[attach]138189304[/attach]

千冬繼承了場地的願望努力對付稀咲的決心很讓人佩服

當他決定要跟隨場地就說到做到,而且完全無所畏懼的樣子很帥!

我只希望武小道可以再反轉反轉 千冬不能死~~~~~

大家最喜歡裡面哪個角色?

第二季還沒有看的可以開追啦~~~

作者: Austinnu    時間: 2023-1-20 12:02 PM

Mickey應該還是最喜歡的 第二名也是場地
武小道我其實不討厭 除了耐打外其實每個支線的角色都很重要
作者: LoverRomance    時間: 2023-1-20 02:42 PM

我個人其實覺得武小道還是有他魅力在吧 有時有點兩光之外
他也是極力的想救橘 甚至後來對Mickey的兄弟情也很感人
作者: LoverRomance    時間: 2023-1-20 02:46 PM

Austinnu 發表於 2023-1-20 12:02 PM
武小道我其實不討厭 除了耐打外其實每個支線的角色都很重要 ...

場地確實情操感人 但最後結局真的...
作者: tingtingchou    時間: 2023-1-20 04:05 PM

我自己其實最愛後面出現的黑川伊佐那
不過目前動畫出現的應該就是一虎了 雖常出場瘋瘋的
但第二季開始真的很帥
作者: lovecutec    時間: 2023-1-20 04:49 PM

還沒看過這部,感覺不錯過年可以來看看~
作者: normamylife    時間: 2023-1-20 09:12 PM

感覺很不錯,之後也可以來看看欸  
作者: soso19036    時間: 2023-1-20 10:57 PM

我覺得場地圭介很帥哈
作者: Koolet    時間: 2023-1-21 11:01 AM

柚葉好香 不過很捨不得他劇情的待遇
作者: napc13    時間: 2023-1-21 11:04 AM

剛好最近也在追
覺得場地應該是目前角色最討喜的
接著是千冬
龍堅有點不知道在幹嘛
作者: Mua企鵝    時間: 2023-1-23 01:38 AM

武小道應該是有史以來最慘的男主了吧 周邊少的可憐XD
作者: CMEKOD    時間: 2023-1-23 07:21 PM

只希望武小道可以再反轉
龍堅有點不知道在幹嘛+1
作者: baghdatis    時間: 2023-1-24 12:22 AM

感覺好像不錯看窩 下次可以來看看唄
作者: bbdcyc    時間: 2023-1-24 12:11 PM

我最愛的是橘,超正,有這麼善解人意的嗎
作者: destiny0614    時間: 2023-1-25 11:24 AM

印象看2~3集就不想看了,
作者: Isssk    時間: 2023-1-30 01:48 PM

第一季有追到完 第二季目前看下來都還滿不錯的啊
作者: Isssk    時間: 2023-1-30 01:49 PM

bbdcyc 發表於 2023-1-24 12:11 PM
我最愛的是橘,超正,有這麼善解人意的嗎

橘真的很貼心~襯得起女主的地位
作者: Isssk    時間: 2023-1-30 01:51 PM

Austinnu 發表於 2023-1-20 12:02 PM
武小道我其實不討厭 除了耐打外其實每個支線的角色都很重要 ...

其實武小道還是有他的重要性在 某些關鍵時刻靠喊話讓人轉正
作者: Isssk    時間: 2023-1-30 01:52 PM

CMEKOD 發表於 2023-1-23 07:21 PM
只希望武小道可以再反轉
龍堅有點不知道在幹嘛+1

龍堅後期戲份少得可憐 好想為他打抱不平 而且他不是micky最信任的人嗎!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.wahas.com/) Powered by Discuz!