伊莉討論區

標題: [轉]NBA 2K23(PC@國際版@FI/多空@74GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2022-9-11 02:40 PM     標題: [轉]NBA 2K23(PC@國際版@FI/多空@74GB)

[attach]137659097[/attach]

【遊戲名稱】:NBA 2K23
【遊戲類型】:運動競速
【遊戲語言】:多國語言
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:74GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:《NBA 2K23》讓你面對挑戰臨危不亂、充分發揮你的籃球潛能。在MyCAREER模式中,對抗世界頂尖球員,證明你的本事、展現你的才華。在MyTEAM模式裡,與當今全明星球員和永恆傳奇巨星組隊打球。在MyGM模式中打造你的籃球王朝,或是在MyLEAGUE模式下帶領NBA朝全新方向邁進。透過「快速比賽」對抗NBA或WNBA球隊,體驗逼真寫實的籃球比賽。你將如何使出渾身解數,共創輝煌?

全面掌控
《NBA 2K23》讓你一手掌握細膩無比的攻守籃球遊戲體驗。用各種以技巧為依歸的進攻動作猛攻籃框,同時發揮你身為封鎖型防守者的潛能,並靠著全新的一對一機制將對手逼向絕境。

史詩航程等著你
搭乘寬敞的郵輪展開一趟精彩的籃球之旅,郵輪上配備了嶄新球場和無敵美景,更有豐富獎勵等著你和你的MyPLAYER來拿。除此之外,上岸觀光時還有更多值得你探索的精彩事物。

JORDAN挑戰強勢回歸
在帶有特定時代風格的視覺效果下,踏上回憶之旅,體驗Michael Jordan如何從大學風雲球員一路攀升為全球籃球偶像,而讓人身歷其境的Jordan挑戰更是彰顯了他稱霸球場的籃球生涯。和他一起踏上球場,重現他超凡的戰績以及經典的致勝投籃,同時聽著那些見證他成長歷程的人們帶來的第一手故事。

打造你的隊伍
在MyTEAM模式裡,收集和組織任何時代的傳奇球員,毫不受限地盡情享受籃球樂趣。在每個賽季中稱霸球場,並透過各式各樣的自訂工具為你完美的先發5人陣容

【下載/安裝教學】:解壓縮 使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

【下載鏈接】FI:NBA 2K23   (請使用 Jdownloader 下載器下載穩定)

HF:NBA 2K23

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]137659099[/attach]
[attach]137659100[/attach]
[attach]137659101[/attach]
[attach]137659102[/attach]
[attach]137659104[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: q8901232008    時間: 2022-9-11 07:02 PM

感謝大大分享!這系列後來感覺都差不多啊= =
作者: koklut    時間: 2022-9-11 08:14 PM

下載項目:
心得:連續假日過得很快   感恩08大   
作者: ms0202646    時間: 2022-9-12 01:26 AM

感謝大大分享! 才剛上沒多久就有~~~
作者: 悠悠非    時間: 2022-9-12 01:13 PM

下載項目:NBA 2K23
下載日期:2022/09/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝0805446分享!!
心得:2K系列真的是誰花錢買誰傻逼,貴得要死每代都一樣==
作者: ken7144    時間: 2022-9-12 07:12 PM

心得:好久沒玩NBA了,雖然每代都差不多,但要玩就是要玩最新的囉,非常感謝大大分享,多謝
作者: zxcvbn5643    時間: 2022-9-12 07:22 PM

心得:好久沒玩NBA了,雖然每代都差不多,但要玩就是要玩最新的囉,非常感謝大大分享,多謝

作者: 苦力怕的崛起    時間: 2022-9-12 10:34 PM

哥,為麼不能玩MYCAREER模式,單機也不行?
作者: 0913616400    時間: 2022-9-12 10:56 PM

苦力怕的崛起 發表於 2022-9-12 10:34 PM
哥,為麼不能玩MYCAREER模式,單機也不行?

所以這代MC還是沒破解嗎?
作者: ws849920    時間: 2022-9-13 12:00 AM

解壓密碼:無密碼
心得:在2K把次世代板給電腦前 我是都不會支持的 感謝大大
作者: jordenisalegend    時間: 2022-9-13 01:43 AM

下載日期:2022/09/13
心得:大大太厲害了!
作者: redwing8875    時間: 2022-9-13 07:35 AM

解壓密碼:無
感謝語:感謝0805446熱心分享
心得:雖然說NBA2K系列,最近幾代畫面都沒什麼變化,被人戲稱新一代只是更新球員資料,但是有Jordan模式讓我回味就夠了,謝謝
作者: jasonxaio    時間: 2022-9-13 10:59 AM

下載項目:
心得:已用DAEMON Tools Lite掛載安裝防毒也關,一樣無法安裝,求解。

作者: alex.55    時間: 2022-9-13 11:37 AM

下載項目:

有人安裝成功嗎? 安裝一晚停在0.6%就不會動了
是哪裡出問題?
作者: 苦力怕的崛起    時間: 2022-9-13 03:38 PM

0913616400 發表於 2022-9-12 10:56 PM
所以這代MC還是沒破解嗎?

我下載安裝完之後,想玩生捱模式,他說要連線才可以,哭哭
作者: evo~lution    時間: 2022-9-13 10:46 PM

下載日期:2022/09/13
心得:2K真的只能等有心大大分享  不然不太有動力去買
作者: s3038125    時間: 2022-9-15 12:03 AM

下載項目:
心得:已用DAEMON Tools Lite掛載安裝防毒也關,一樣無法安裝,求解。
作者: z28631105    時間: 2022-9-15 02:46 PM

下載日期:2022/9/15
心得:感謝感謝 希望有破解版本
作者: 孤獨狂傲    時間: 2022-9-17 02:22 PM

下載日期:2022/09/17
心得:PC沒次世代~不過還是感謝分享
作者: p19801110    時間: 2022-9-18 01:04 AM

下載日期:無
心得:請問有人知道如何把自訂陣容放到MYGM嗎?
作者: 494230707    時間: 2022-9-18 07:42 AM

下載日期:2022/09/18
心得:測試過可以正常遊戲中~慢慢玩啦~感謝分享
作者: iorl22807    時間: 2022-9-18 11:50 AM

下載項目:
心得:只有這個換皮遊戲了
作者: iamcp6    時間: 2022-9-20 10:58 AM

下載日期:2022/09/19
感謝語:叩謝0805446提供分享
心得:可以玩喔沒問題!!
作者: tmpss94419    時間: 2022-9-20 11:58 PM

下載日期:2022/09/20
感謝語:謝謝0805446提供分享
心得:有人跟我一樣出現以下這些嗎
unable to write data to disk unarc.dll error code 11
作者: lbj0826    時間: 2022-9-27 10:47 PM

下載日期:2022/09/27
心得:非常感謝大大分享,多謝
作者: sggsh    時間: 2022-9-28 02:16 AM

下載日期:2022/09/28
解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝0805446大大的分享!
心得: 已經等不及開啟王朝模式,帶領球隊迎向勝利的榮光了。剛已開始遊戲,目前一切正常。
作者: 嘉義張小志    時間: 2022-9-28 04:44 PM

遊戲沒問題 但切換中文語音的播報員 會沒有主播聲音
作者: amie11191119    時間: 2022-9-30 09:10 AM

下載日期:2022/09/30
心得:NBA 2K 2022持續在玩^^2K23下載好安裝中~~,感謝大大的分享
作者: aa840511    時間: 2022-10-2 09:07 AM

下載項目:
心得:安裝沒問題 不過有人跟我一樣專家搖桿不能使用嗎?

作者: chjk1302    時間: 2022-10-4 04:24 PM

下載日期:2022/10/04
作者: g226411    時間: 2022-10-6 07:23 PM

下載日期:2022/10/06
心得:雖然說每代都大同小異,但還是想玩玩最新版的
作者: niky99tw    時間: 2022-10-6 08:07 PM

謝謝大大無私分享~感恩~想玩這款遊戲很久了
作者: 鍾易成阿成    時間: 2022-10-7 01:20 PM

下載項目:2K23
下載日期:2022/10/7
感謝語:(感謝0805446的努力~)
但是我不能安裝阿~~
作者: aas33120    時間: 2022-10-7 08:50 PM

感謝語:感謝0805446的分享~
安裝的時候顯示does not match checksum
作者: ilovekobe24    時間: 2022-10-9 11:38 AM

下載日期:2022/10/09
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:2K系列每代進步幅度不大,人物模組也是;本作應該是打喬登牌,經典模式值得玩而已
作者: yhongnian    時間: 2022-10-13 11:08 PM

下載日期:2022/10/13
心得:衝著有Michael Jordan 試著玩玩看 , 希望不要失望 , 再次感謝樓主!!

作者: case    時間: 2022-10-16 12:09 AM

下載日期:2022/10/15
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝0805446
心得:謝謝樓主!我一直都在找這個!!
作者: paul750618    時間: 2022-10-20 09:19 PM

下載項目:
心得:連續假日過得很快   感恩08大   
作者: dog50619    時間: 2022-11-13 07:14 PM

進入遊戲不能用搖桿有解嗎
作者: chawrf    時間: 2022-12-5 10:07 PM

鍾易成阿成 發表於 2022-10-7 01:20 PM

拍謝 看錯了 不是WIN10版本問題 是記憶體超過16G問題 但不知道是什麼問題造成  
作者: chawrf    時間: 2022-12-5 10:08 PM

aas33120 發表於 2022-10-7 08:50 PM

拍謝 看錯了 不是WIN10版本問題 是記憶體超過16G問題 但不知道是什麼問題造成  但是使用另一個SetupMoreRam安裝可能還是有問題  如過記憶體改16G以下安裝就沒問題 可以試試看
作者: chawrf    時間: 2022-12-5 10:15 PM

鍾易成阿成 發表於 2022-10-7 01:20 PM

拍謝 看錯了 不是WIN10版本問題 是記憶體超過16G問題 但不知道是什麼問題造成  但是使用另一個SetupMoreRam安裝可能還是有問題  如過記憶體改16G以下安裝就沒問題 可以試試看
作者: 鍾易成阿成    時間: 2022-12-15 09:46 PM

chawrf 發表於 2022-12-5 10:15 PM
拍謝 看錯了 不是WIN10版本問題 是記憶體超過16G問題 但不知道是什麼問題造成  但是使用另一個SetupMoreR ...

感謝大大的解答~~我有空來試試看
但第一次聽到是記憶體超過16G不能安裝 還蠻鳥的哈哈
作者: dsajimmy    時間: 2023-1-3 01:39 PM

下載日期:2023/01/03
作者: max90672    時間: 2023-1-11 01:36 PM

下載日期:2023/1/11
感謝語:找NBA系列好久了~終於看到有人分享~~感謝

作者: max19951105    時間: 2023-1-21 12:39 AM

這個就是誰買誰吃虧 哈哈
作者: STOPBOY0    時間: 2023-1-24 01:42 PM

下載日期:2023/01/23
心得:趁著過年玩一波太感謝分享了
作者: smallr637    時間: 2023-5-7 12:37 PM

下載日期:2023/05/07

作者: view3418    時間: 2023-11-15 07:36 AM

下載日期:2023/11/15
心得:終於換電腦,可以載下來玩了,謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.wahas.com/) Powered by Discuz!