伊莉討論區

標題: 動畫《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術Ω》釋出 Blu-ray 第一卷封面圖! [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-4-11 08:26 AM     標題: 動畫《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術Ω》釋出 Blu-ray 第一卷封面圖!

現正播映中的電視動畫《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術Ω》,官方就在 9 日這天告知將發行本作 Blu-ray,並釋出由擔任角色原案的 鶴崎貴大 所繪製的 Blu-ray 第一卷封面圖。

[attach]134754130[/attach]

商品內容部分,初回版將會有擔任角色原案・鶴崎貴大 所繪製的紙盒封面圖。初回特典部分,將會有原作・むらさきゆきや 所寫的小說「MP 再次耗盡」、動畫原聲帶Vol.1。初回應募特典部分,各卷將會抽選一名,將可獲得擔任角色原案・鶴崎貴大 所全新繪製的色紙(※可自由選擇角色!)。各卷附錄部分,將會有全新繪製動畫圖案的光碟盒封面以及特製小冊子。

[attach]134754131[/attach]
Blu-ray Vol.1 店家特典
角色原案・鶴崎貴大 全新繪製 A4 透明文件夾(魯瑪琪娜、蘿婕)

動畫《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術Ω》Blu-ray,全三卷。第一卷共收錄三話,預計在 2021 年 6 月 25 日發售。價格部分,建議售價為 9,900 日圓(含稅價)

https://www.youtube.com/v/4yF79-2j9-Q

巴哈姆特

作者: bnbexp3e844    時間: 2021-4-11 08:56 AM

好期待,希望能趕快看到
作者: nurse4406    時間: 2021-4-11 09:23 AM

第二章的乳糖很高啊!想要有一張完整圖
作者: cej421921    時間: 2021-4-11 01:55 PM

第二季終於等到了!!!
一直很期待
作者: pkoopoo    時間: 2021-4-11 07:12 PM

沒想到能有第二季
超期待的  第一季看得不夠過癮的說
作者: woh543    時間: 2021-4-11 08:32 PM

第二期......
這次能不能步兵呢
呵呵呵呵
作者: 幻想學園    時間: 2021-4-13 07:35 AM

封面圖好香阿 真想買來舔一舔 嘿嘿嘿

作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2021-4-14 07:23 PM

感謝分享!!^^
第二期......
這次能不能步兵呢
呵呵呵呵
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-4-25 01:44 PM

封面圖也太棒了吧
真的是夠吸引人的
作者: keong999    時間: 2021-6-1 07:46 PM

好期待,希望能趕快看到
作者: ga869079    時間: 2021-6-2 07:57 AM

超讚的啦,等第二季等很久,這部超優
作者: jjsituz1    時間: 2021-6-3 10:03 AM

希望能快快看到,期待期待!
作者: abyss92    時間: 2021-6-3 11:58 PM

封面圖也太香,不知道那隻兔子還會不會出現

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.wahas.com/) Powered by Discuz!