伊莉討論區

標題: 娃娃臉還適合教曼聯嗎? [打印本頁]

作者: nightclub.foc    時間: 2021-2-6 01:52 PM     標題: 娃娃臉還適合教曼聯嗎?

曼聯應否繼續由娃娃臉執教呢?
戰績高低不定,最氣餒的是教了這段時間,還是沒有隊型
作者: xiao47    時間: 2021-2-7 02:38 AM

你..... 是認真的?!

這都聯賽第二爭冠有望了還不行啊?天..

是有起伏沒錯,但是這一兩年的狀況,說真有起伏實在是很正常。
作者: pox.seether    時間: 2021-2-7 06:43 AM

剛剛又太鬆懈,被太妃糖撿走一分
我對Ole不滿意的地方,就是呆坐場邊,沒有喊話跟指示啊......一點都不激情
作者: neorang    時間: 2021-2-7 08:37 PM

我覺得娃娃臉還可以給他多2年時間,
始終是曼聯的名宿,經驗還不夠 以及無費sir 的臨場調動經驗
如果還沒有好成績,就需要下班啦
作者: sylvius    時間: 2021-2-7 08:59 PM

我是不大懂為什麼他們沒已經把他換掉,今年連歐冠分組比賽都無法出現時,就應該再見了,這樣下去不知道他們何時才會回到頂峰。
作者: pingsiew    時間: 2021-2-8 04:56 PM

現在已經排名第二了,算不錯了。隊形也有了吧,打强隊時都雙防守中場打防反。比較缺的是中后衛吧。lindelof+maguire比較不穩,容易被速度型的打身后。maguire+bailly比較好,但bailly玻璃。
作者: misslemontea    時間: 2021-2-8 06:24 PM

要是不用娃娃臉任教
那麼紅魔要誰來代替他啊
作者: penking    時間: 2021-2-10 09:13 PM

我相信在他的帶領下,紅魔可以重振爵爺往日的輝煌。
作者: a3a019    時間: 2021-2-17 12:49 AM

確實在他帶領下,球隊內部的穩定性提升了,但我們也要留意是球隊的成績。
作者: pennylauada    時間: 2021-2-17 11:31 AM

說真的,他的執教能力真的很一般
但無可否認他買人的眼光很準
作者: inakieyny    時間: 2021-2-17 01:22 PM

身為利物浦迷,完全對紅魔教練怎麼換沒意見啊!
娃娃臉繼續執教也很好啊~
(逃)
作者: jinixx    時間: 2021-3-3 06:46 PM

尤其在他是曼聯傳奇球員的前提下 是好想他能成功的 可是有時覺得他在佈陣很換人上不夠進取和積極 連續幾場比賽都不理想 對他信心有點動搖了。。。
作者: chongyan0211    時間: 2021-3-4 08:19 AM

這才是第2、3季,當年費SIR都是不一步便帶MAN UTD登頂,而且面對現在的英超球隊,要建立冠軍隊型不是易事。多給蘇B兩季吧。
作者: dx01816    時間: 2021-3-4 08:44 AM

現在排第二當然沒有炒他的理由,只要不要落到第6之後,應該會走完合約吧
作者: and_at    時間: 2021-3-6 03:34 PM

只可以說他是費格信退休後, 運氣最好的曼聯教練, 有時候寧願相信運氣比名氣更好, 再找一個恐怕令以後的教練都對董事局沒信心
作者: kkou0112    時間: 2021-3-13 04:03 PM

曼聯成績真的僅次於曼城,2隊最近一次(3月8號)的交手,也是曼聯獲勝....
2月中旬之後,曼聯成績穩定勝利中....
踢順了,主帥就不是最重要的因素了...

昨天-3月12號,歐冠16強主場1:1和AC米蘭踢和....這表示3月19號的客場戰必須至少有進球的踢和,才能晉級....

要替呂布加油,還是要挺娃娃臉主帥......還是2隊球迷各挺各的吧!!
作者: tomato23    時間: 2021-3-14 10:20 AM

現在排第二,聯賽成積還可,  但後防要補補
作者: 780414    時間: 2021-3-14 07:19 PM

看看老佛爺離開後的曼聯,真正能比現任優秀的教練有哪幾位? 雖然運氣也佔很大比例...
作者: kakasuki    時間: 2021-3-16 11:44 PM

蘇斯克查應該是最合適曼聯的,應該找不到其他代替他的地位.
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2021-3-17 07:13 PM

他已經是佛格森之後最好的教練了吧?這樣還不滿意嗎?
作者: pennylauada    時間: 2021-3-17 11:06 PM

如果管理層再不改善一些管理手法
就算請到再強的教練
結果都是一樣

作者: Centros    時間: 2021-3-29 03:24 PM

所有的教練都試過了,還有誰合適的?
作者: 27D195    時間: 2021-5-9 10:18 PM

眼下也沒有什麼好選擇 Ole的戰績還是不錯的
作者: kkou0112    時間: 2021-5-11 10:47 AM

曼聯和西甲的潛水艇,爭歐霸冠軍....
本屆的歐冠歐霸又將可能英超統包了??
作者: pennylauada    時間: 2021-5-14 05:44 PM

雖然能力上他真的不夠強
很多地方需要改善
但他可以同隊員相處得好
沒有負面新聞
這點值得欣賞

作者: endiry5435    時間: 2021-5-14 07:09 PM

他真的不行,身為年輕人,一直想複製sir alex,但既沒有老教練的控場和激勵球員的能力,又沒有現代注重科學科技和技戰術的想法,兩頭不到岸
作者: squareoff    時間: 2021-5-15 12:24 AM

He's ok to keep leading Utd since they will end up at 2nd place this season, not a bad result.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.wahas.com/) Powered by Discuz!