伊莉討論區

標題: 日常最愛的保養組合是什麼 [打印本頁]

作者: kelly_syu    時間: 2020-12-14 10:26 PM     標題: 日常最愛的保養組合是什麼

我最近發現全套都用同品牌的效果比自己亂湊搭著用好很多

本來只有用萊雅紫熨斗,後來看到大打折,手滑就買了青春金三角組合
有積雪草紅蓋+精華+眼霜,這陣子搭配起來擦發現很不錯

可以跟大家分享一下我的用法~~

我都是用紅蓋先輕拍上臉,有時候拿來濕敷也很不錯

接著就會擦黑色那罐精華,這款質地偏滑順~吸收速度也很快

擦這罐之後皮膚的顆粒感有改善,擦完之後臉摸起來估溜估溜的

最後才會擦他們家的紫熨斗+按摩,我會先輕輕點一點點在眼周

慢慢拍開之後往上拉提按摩,最後才擠大概一塊錢硬幣大小在手背上

用沾取式的一點一點擦全臉當鎖水,吸收力滿好的,擦完臉上也不會黏黏的

發現臉上細紋有變淡,整體摸起來也嫩很多~

現在連素顏臉都還蠻亮的!!

算是自己目前用過覺得效果不會跟專櫃有差太多的組合~~

和大家分享分享嚕!

歡迎也來跟我分享你們覺得好用的保養組合唷!

作者: yiyue727    時間: 2020-12-21 03:16 PM

我也是耶~化妝水是雅詩蘭黛,精華液是KCWINWIN,霜晚上是熬夜霜,早上是無敵霜~以前都會買同一個品牌,但有些真的越擦越雞肋~目前這組合我很滿意~
作者: Zora0114    時間: 2020-12-22 07:43 PM

作者: cheeseluv    時間: 2020-12-23 01:35 PM

我也覺得用一整套保養比較有感XD 不知道是不是心裡作用
作者: tresgentile    時間: 2020-12-23 11:19 PM

前陣子生日,想到老一歲就有點心慌慌,突然意識到抗老保養品真的要認真挑一下
立馬給自己入手一組Orbis極光悠體驗組,目前覺得效果還不錯,皮膚有亮一些
期待出ml 數較多的組合阿~

作者: kelly_syu    時間: 2020-12-24 04:59 PM

Zora0114 發表於 2020-12-22 07:43 PM
我都是極光水+小黑瓶
有時候手頭比較緊會用你說的開架小黑瓶

而且開架小黑瓶趁特價的時候買很划算~
作者: kelly_syu    時間: 2020-12-24 05:00 PM

tresgentile 發表於 2020-12-23 11:19 PM
前陣子生日,想到老一歲就有點心慌慌,突然意識到抗老保養品真的要認真挑一下
立馬給自己入手一組Orbis極光 ...

同品牌的真的感覺比較搭~~

作者: kelly_syu    時間: 2020-12-24 05:03 PM

cheeseluv 發表於 2020-12-23 01:35 PM
我也覺得用一整套保養比較有感XD 不知道是不是心裡作用

遇到同好了~~
我也不知道是不是心理作用 哈哈
作者: kelly_syu    時間: 2020-12-24 05:03 PM

yiyue727 發表於 2020-12-21 03:16 PM
我也是耶~化妝水是雅詩蘭黛,精華液是KCWINWIN,霜晚上是熬夜霜,早上是無敵霜~以前都會買同一個品牌,但有 ...

我自己現在試下來還是覺得萊雅整套同品牌的用起來比較順欸
跟每一項品牌跳來跳去那個用起來的效果還是有差!
作者: 口罩少女    時間: 2020-12-24 07:44 PM

我也是跟你一樣都用萊雅的,紅蓋+開架小黑瓶+紫熨斗
這套擦完膚況很穩,蘋果肌看起來也超有光澤的,瞬間年輕好幾歲XDD
作者: QQliz    時間: 2021-1-12 08:13 PM

會用薇姿溫泉水噴霧搭配m89精華液,還蠻保濕的~偶爾天冷太乾,再加個乳霜鎖水,皮膚就嫰嫰的囉!
作者: Christina0625    時間: 2021-1-15 01:23 AM

之前都是東湊西湊後來就都比較喜歡用同一系列的了
滿多保養品都有建議用同系列的效果比較好
我也覺得有差
作者: Graductor    時間: 2021-1-21 02:30 PM

作者: 我是一隻小貓貓    時間: 2021-3-20 10:14 PM

我最喜歡的組合目前是medicube積雪草精華+cerave修護乳
這組合超搭!! 質地都偏清爽且保濕度很夠,我妝前保養絕對這兩個不能少~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a04.wahas.com/) Powered by Discuz!